Объявление:

Пиломатериалы на экспорт

- Предложение, просмотров: 36
Объявления > Продукция > Деревообработка > Пиломатериал
Продадим Ваши пиломатериалы на экспорт по агентской схеме.
Мы находимся в г. Санкт-Петербург и предлагаем услугу "Экспортный отдел на аутсорсинг". Мы-как ваш бухгалтер, он играет за вас в битве с налоговой, а мы играем за вас в битве с экспортным покупателем, таможней, логистами, складами, банками, страховыми компаниями и т.д.

Кому мы можем быть полезны?

У вас есть производственное предприятие, свои печи для сушки или есть партнеры, у вас есть своя делянка, деньги и связи, но нет опыта продаж на экспорт. Вы готовы быть прямым контракт / держателем, Вы готовы возмещать НДС (по необходимости), Вы готовы делать сертификаты (по необходимости), Вы готовы конкурировать за качественного международного клиента, Вы готовы вкладываться в рекламу, у Вас есть амбиции открывать филиалы в странах экспорта, ну и, конечно, у Вас есть понимание, что "доски", "елки-палки"-это еще не все, что можно экспортировать из РФ.

Кому мы не сможем помочь?

У вас нет своего производства, однако, вы говорите, что есть. Вы-локальный перекупщик, однако, говорите, что нет. У вас есть непогашенные алименты или долги по кредитам, однако, вы говорите, что нет. Вы постоянно нарушаете ПДД, однако, уверяете, что это не так и т.д. и т.п.

P.S. Просьба звонить лицам, ответственным за принятие решений, дабы разговор был конструктивным. +79522895192 Алексей Николаевич.

Расположение:
Ленинградская обл.

К кому можно обратиться:
Алексей Николаевич

Телефон:
+7 (952) 289-51-92

Электронная почта:
d645@yandex.ru


Дополнительные рубрики объявления:
Пиломатериал Ленинградская обл.
Хотите больше? Нужны поставщики?

  • Ссылки на этой странице ведут на похожие объявления.
  • Опубликуйте свое объявление в этой рубрике, но с типом "Спрос".
  • Расскажите о своей фирме на странице "Организации" (доступно в "Личном кабинете", после регистрации).

Если Вы обнаружили неточности или нарушение Правил, сообщите на info@interwood.ru